Foggia-Salernitana: riviviamo la gara dei rossoneri con il fotoracconto tratto dalle immagini di Saverio Aprile

Riviviamo la gara che i rossoneri hanno giocato contro la Salernitana allo stadio Zaccheria attraverso gli splendidi scatti, in esclusiva per ilFoggia.com, del nostro Saverio Aprile, di Backlight Photos.

Ecco i calciatori del Foggia Calcio pronti a fare il loro ingresso in campo per il riscaldamento in una partita molto importante.
Anche i calciatori della Salernitana fanno il loro ingresso per il riscaldamento ci sono volti tesi anche nella parte granata.
Le squadre entrano sul rettangolo di gioco, è una partita importante perchè entrambe le squadre stanno vivendo un momento difficile.
Dagli spalti i tifosi invitano i rossoneri non solo ad indossare la maglia del Foggia ma soprattutto ad onorarla.
L’allenatore della Salernitana, Angelo Gregucci, concentrato in panchina attende l’inizio della gara.
Dall’altra parte c’è il volto teso di Gianluca Grassadonia, allenatore del Foggia, che è stato fischiato durante la lettura della formazione da parte dello speaker.
Presenti allo stadio Zaccheria anche i tifosi della Salernitana che a fine partita hanno contestato la loro squadra.
Subito in attacco il Foggia con Iemmello che cerca il gol e prova il tiro che però viene respinto da Micai….
…sulla respinta però si fionda Deli che con uno scatto infila la palla in rete.. Il Foggia è in vantaggio per 1-0
L’esultanza del numero 10 rossonero tornato al gol dopo un pò di tempo.
Nemmeno il tempo di riprendere a giocare che dopo due minuti arriva il raddoppio del Foggia con un rigore tirato e segnato da Leandro Greco.
Al 19′ il Foggia è in vantaggio per 2 a 0. L’esultanza dei giocatori rossoneri.
Ci prova ancora il Foggia, che vuole chiudere la partita per non rivivere l’amaro pareggio interno contro il Livorno.
Nel secondo tempo il Foggia cerca di chiudere quanto prima la partita prima con un tiro di Deli…
…poi con un tiro di Mazzeo che a porta vuota non riesce a segnare.
Dopo aver subito il gol del 2 a 1 il Foggia segna il terzo gol con l’attaccante Iemmello su un bellissimo cross di Gerbo. La partita termina con il risultato di 3-1 per i rossoneri.